Freizeiten und Wochenenden im Jahreskreis

sind ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Alle sind willkommen, auch Menschen, die unsere Kirchengemeinde bislang noch nicht näher kennenlernen konnten. Auszeiten aus dem Alltag, die sich auch an die Seele richten und in denen jede und jeder den eigenen Rhythmus finden kann. Die Eigenbeiträge sind in moderater Höhe und werden von der Kirchengemeinde bei Bedarf unterstützt.

Offene Oster-Gemeindefahrt 2022

Liebe Mitmenschen!

Wir wollen für Sie, euch und uns einen Lichtblick setzen!
Deshalb laden wir Sie alle – Familien mit & ohne Kinder, Singles, Jugendliche & Senioren – herzlich nach Überdorf, an den Kraftort unserer Gemeinde, ein!

Ja, wir wollen die Gemeindefahrt stattfinden lassen – jetzt erstrecht!

Seit vielen Jahren finden wir im Haus Wiesengrund:
* Zeit & Ruhe
* Austausch & Begegnung zwischen jung & alt
* Aktivität & Entspannung
* Impulsabende
* Vollpension in Bioqualität
* alle Zimmer mit eigenem Bad

Leitung: Uwe Rescheleit, Pfarrer

Für Übernachtung und Vollpension entstehen folgende Kosten:
Erwachsene: 200,00€
Kinder bis 2 Jahre: 0,00€
Kinder 3 bis 12 Jahre: 80,00€
Kinder ab 13 Jahre: 160,00€
ab 3 eigenen Kindern: 80,00€ Nachlass

Es besteht die Möglichkeit einen Zuschuss über die Gemeinde zu bekommen, bitte sprechen Sie Pfarrer Uwe Rescheleit dazu an.

Überweisung des Teilnahmebeitrages an:
Ev. Kirchengemeinde Köln Niehl-Riehl
Sparkasse KölnBonn
IBAN: DE85 3705 0198 1909 1937 22
Stichwort: „Ostern 2022 Niehl-Riehl“

Anreise:
Ostermontag, 18. April, um 12 Uhr von der Stephanuskirche mit eigenem PKW.
Mitfahrgelegenheit ist möglich: bitte mit der Anmeldung angeben!

Rückkehr:
Freitag gegen 15 Uhr zurück in Riehl

Mitbringen:
Hausschuhe für alle oder Stopp-Socken für die ganz Kleinen. Bequeme Kleidung (für Gymnastik), Schuhe für draußen – eine Jacke, die was aushält. Gummistiefel? Ein Spiel, ein Lied, ein Instrument? Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden!

Anmeldung:

Wenn Sie auch mitfahren möchten, melden Sie sich bitte bis zum 20. März 2022  bei Frau Berg im Gemeindebüro , sie wird Ihnen dann die Anmeldeunterlagen zukommen lassen.

Adresse:
Haus Wiesengrund
51588 Nümbrecht-Überdorf

Informieren Sie sich gerne selbst auf der Homepage des Hauses:

Väter-Kinder-Wochenende

Das letzte Väter-Kinder-Wochenende fand vom 20. bis 22. September 2019 in Überdorf statt- ob es in 2021 wieder aufleben kann?

Das Wochenende hat eine besondere Atmosphäre; manche Väter fahren mit ihren Kindern über viele Jahre mit – und in jedem Jahr kommen auch neue dazu.