Konfirmationsjahrgang 2022/2023, neueste Informationen

Durch Sars-Covid19 ist für den neuen Konfirmationsjahrgang „Kirchlicher Unterricht“ (KU) ausgefallen!
Der bisherige Jahrgang wurde zum Teil an den Advent-Sonntagen 2020 und wird im Jahr 2021 in kleineren Gottesdiensten konfirmiert.
Online-Treffen lassen sich unserer Meinung nach nicht mit dem Schulalltag der Jugendlichen vereinbaren, der schon kompliziert genug ist… kirchliche Jugendarbeit braucht Gesicht und echte Beziehungen…

Ende April 2021 sollen zwei Jahrgänge gemeinsam neu starten:
mit den Jugendlichen, die in 2021 dann 14 Jahre oder 13 Jahre alt sind.
Je nach Entwicklung der Pandemie möchten wir mit einer Tagung Ende April beginnen.

Die Jugendlichen in Niehl/ Riehl werden von uns rechtzeitig im Januar 2021 angeschrieben.
(Möchten Sie Ihr Kind in unserer Kirchengemeinde anmelden aus unterschiedlichen Gründen, ist das ohne Weiteres möglich.)