Verabschiedung unserer Riehler Gemeindesekretärin Frau Bläser im Stephanus-Gottesdienst am 19.09.21

Wir verabschieden uns von unserer Gemeindesekretärin Brigitte Bläser mit einem Gottesdienst in der Stephanuskirche am 19. September 2021 um 11.00 Uhr. Dazu laden wir herzlich ein. Frau Bläser war seit 2006 mit vollem Engagement die Vor-Ort-Kraft im Gemeindebüro und hat mit ihrer zuverlässigen freundlichen Zugewandtheit die Geschicke der Gemeinde prägend mitgestaltet. Ab 2017 war sie am Umbau der Kirchengemeinde stark beteiligt: Den Auszug aus der Brehmstraße 6 vor dem Abriss, den Umzug von Archiv und Büro in die zwischenzeitliche Lösung Gemeindezentrum Petrikirche und den Einzug in die neuen Räumlichkeiten nach Renovierung und Neubau hat sie büroseitig mitverantwortet und unter z.T. schwierigsten Bedingungen den Kontakt zur Gemeinde lebendig gehalten.

Wir wünschen ihr Gottes Segen für ihren wohlverdienten aktiven „Ruhe“stand.

Pfarrer Uwe Rescheleit
und die Presbyterien Riehl und Niehl