You are currently viewing Einladung zum Trauergesprächskreis
Bildrechte: Hansjörg Keller unsplash

Einladung zum Trauergesprächskreis

Wenn uns ein Mensch verlässt, dann bleibt für einen Moment die Welt stehen. Alles ist anders als es war, das Leben verändert sich.

Wir möchten Sie einladen, mit uns und anderen Betroffenen ein Stück des Weges zu gehen. Zurückzuschauen, die unterschiedlichen Gefühlslagen der Trauer kennenzulernen und den Blick nach vorne zu wenden.

Falls Sie mit Ihrer Trauer nicht allein bleiben möchten, kommen Sie gerne in unseren Trauergesprächskreis. Er beginnt am 16.01.23 um 18 Uhr und findet im Gemeindezentrum Brehmstraße 4-6 statt.

Insgesamt wird es neun Abende geben. Während dieser Zeit bleibt die Gruppe geschlossen, d.h. sie wird von Anfang bis Ende in der gleichen Besetzung sein.

Ihr Verlust sollte einige Monate zurückliegen. Warum? Weil das emotionale Auf und Ab und die vielen Anforderungen der ersten Monate uns hindern, die Gefühle und Gedanken zu sortieren.

Wenn Sie Interesse an der Teilnahme am Trauergesprächskreis haben, melden Sie sich bitte vorher unter 02 21 / 766 333 im Gemeindebüro an.

Pfarrerin Grit de Boer und Dr. Barbara Schulte