Aus aktuellem Anlass finden bis auf Weiteres keine der unten aufgeführten Freizeiten statt. Sobald diese wieder aufgenommen werden können, informieren wir Sie hier auf unserer Webseite.

Freizeiten und Wochenenden im Jahreskreis

sind ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Alle sind willkommen, auch Menschen, die unsere Kirchengemeinde bislang noch nicht näher kennenlernen konnten. Auszeiten aus dem Alltag, die sich auch an die Seele richten und in denen jede und jeder den eigenen Rhythmus finden kann. Die Eigenbeiträge sind in moderater Höhe und werden von der Kirchengemeinde bei Bedarf unterstützt.

Väter-Kinder-Wochenende

Das letzte Väter-Kinder-Wochenende fand vom 20. bis 22. September 2019 in Überdorf statt- ob es in 2021 wieder aufleben kann?

Das Wochenende hat eine besondere Atmosphäre; manche Väter fahren mit ihren Kindern über viele Jahre mit – und in jedem Jahr kommen auch neue dazu.

Download:

Väter-Kinder 2019, Anmeldeformulare zur Information

Datenschutzerklärung für Fotos

Advent-Wochenende

Das Wochenende findet am 2. oder 3. Wochenende im Advent statt; es ist eine kleine Auszeit, um sich in Haus Wiesengrund auf Weihnachten vorzubereiten und Advent-Stimmung ohne Stress zu genießen.

Segelfreizeit

Die Segelfreizeit ist ein besonderes Angebot an unsere KonfirmandInnen und andere Jugendliche aus Riehl, und wenn möglich, für Freundinnen und Freunde.
Die Covid-bedingt bislang letzte Fahrt in 2019 wurde von Alexandra Spürck und Pfarrer Uwe Rescheleit geleitet, unterstützt aus einem Team von älteren Jugendlichen.
Stichworte: bewegte See, unvergessliche Abende und gemeinsames Leben und Arbeiten an und unter Deck;
Fahrtgebiet: Westfriesische Wattensee, Ijsselmeer (bei Orkan in die Kanäle); Segelschein-Aspiranten können mit einer Meilenbestätigung rechnen; TeilnehmerInnen sollten zwischen 13 und 18 Jahren alt sein.

Informationen und Anmeldungen zu allen Freizeiten erhalten Sie bei Brigitte Bläser im Gemeindebüro.

Väter-Kinder-Wochenende, Familien-Wochenende im Advent und Gemeinde-Osterfahrt waren über viele Jahre hinweg erfolgreiche und sinnstiftende Projekte unserer Kirchengemeinde.
Wir erwarten eine Wiederaufnahme unserer Überdorf-Aktivitäten bei Nachlassen der aktuellen Pandemie.