Derzeit finden aus aktuellem Anlass keine der unten aufgeführten Gottesdienste und Gruppenveranstaltungen  statt. Sobald diese wieder aufgenommen werden können, informieren wir Sie hier auf dieser Webseite!
  • die Kinderkirche mit Eltern und Großeltern mit Kindern im Kita- und Grundschulalter;
  • Krabbelgruppe(n) im jeweiligen Gemeindezentrum vor Ort
  • die musikalische Früherziehung und der dazugehörige Instrumentalunterricht für Kinder und Jugendliche –
  • Kinderchor – Angebot
  • Familien-Wochenenden
All das wird nach Abklingen der Pandemie Schritt für Schritt wieder aufleben in unserer Kirchengemeinde:
wir freuen uns auf den Neustart!
Sieben Grundschulen befinden sich im Gebiet unserer Gemeinde! Vier davon kommen regelmäßig zu Schulgottesdiensten in die Petrikirche und dann nach der Wiedereröffnung auch wieder in die Stephanuskirche; die anderen zwei Schulen kommen einige Male im Jahreskreis.
In Riehl finden die Schulgottesdienste ökumenisch statt – zusammen mit St. Engelbert.
Mit St. Clemens feiern wir – neben den evangelischen Schulgottesdiensten – auch ökumenische Gottesdienste mit dem Erich-Kästner-Gymasium in unterschiedlichen Altersgruppen.
In der Ev. KiTa Kretzerstraße gibt es mit anderen Angeboten Mini-Gottesdienste für die KiTa-Kinder.
Für die Zeit „nach Covid19“:
Musikalische Früherziehung:

Informationen zur Anmeldung bei Frau Bläser im Gemeindebüro per Mail an koeln-riehl@ekir.de