Für Kinder finden in der Gemeinde derzeit die folgenden Angebote statt:
  • Kinderkirche am 1. Sonntag im Monat – für Kinder im Kita- und Grundschulalter (mit Begleitperson);
  • Krabbelgruppe(n) Montag und Dienstag von 10:00-12:00h im großen Gemeindesaal in der Brehmstraße (freie Plätze bitte über das Gemeindebüro erfragen).
Schulgottesdienste
Sieben Grundschulen befinden sich im Gebiet unserer Gemeinde! Vier davon kommen regelmäßig zu Schulgottesdiensten in die Petrikirche und in die Stephanuskirche; die anderen zwei Schulen kommen einige Male im Jahreskreis.
In Riehl finden die Schulgottesdienste ökumenisch statt – zusammen mit St. Engelbert.
Mit St. Clemens feiern wir – neben den evangelischen Schulgottesdiensten – auch ökumenische Gottesdienste mit dem Erich-Kästner-Gymasium in unterschiedlichen Altersgruppen.

Mini-Gottesdienste in der KiTa
Die Mini-Gottesdienste für die Kinder der KiTa Kretzerstraße, die zur Zeit in der Petrikirche und im Pavillion in der Schlenderhaner Straße untergekommen ist, können hoffentlich bald wieder aufgenommen werden.

Coronabedingt ausfallen müssen:

• die musikalische Früherziehung und der dazugehörige Instrumentalunterricht für Kinder und Jugendliche –
  • Kinderchor – Angebot
  • Familien-Wochenenden

Bei Fragen wenden Sie sich gerne per Mail an koeln-riehl@ekir.de bei Frau Berg im Gemeindebüro.