„Musicians want to be the loud voice
for so many quiet hearts…“ (Billy Joel)

Evangelische Kirche ist Konzertort: akustisch und atmosphärisch laden unsere Kirchen ein zu beeindruckenden und intensiven Momenten – gleichsam „herausgenommen“ aus dem Alltag in Ihrer unmittelbaren Umgebung!
Chöre und Ensembles, die bei uns proben und „zu Hause“ sind, Künstlerinnen und Künstler besonders aus Köln und Umgebung treten seit Jahren bei uns auf: mit unterschiedlichem Musikprogramm aus kirchlicher, klassischer, Jazz- und Popmusik.
Dabei funktionieren die meisten Konzerte auf Spendenbasis ohne festen Eintritt.
Läßt die Entwicklung der Covid19-Pandemie wieder Konzerte zu, werden Petrikirche (Schlenderhaner Straße) und Stephanuskirche (ab Ostern neu eröffnet) wieder zu Konzerten einladen.
Möchten Sie bei uns auftreten?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit Frau Bläser und Frau Janello in unseren Gemeindebüros auf!

koeln-niehl@ekir.de

Pfarrer Uwe Rescheleit