Aktuelle Termine:

Derzeit finden aus aktuellem Anlass keine kirchlichen Veranstaltungen statt. Sobald diese wieder aufgenommen werden können, informieren wir Sie hier auf unserer Webseite.

Hinweise:

An der Stephanuskirche finden viele Veranstaltungen, insbesondere Konzerte, statt, in denen Kölner Chöre, Ensembles, Bands und die Musikstudenten der Kölner Hochschule für Musik und Tanz auftreten. Fast ausnahmlos finden die Abende bei freiem Eintritt statt, um Spenden wird gebeten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu einer der musikalischen Auszeiten in unserer Kirchengemeinde!

Wenn Sie Ihrerseits Interesse haben, in unserer Gemeinde eine Veranstaltung anzubieten (es muss auch nicht immer ein Konzert sein), wenden Sie sich bitte an unsere Gemeindesekretärin Henrike Berg.