Konfirmationsjahrgang 2022:
Der Konfimationsunterricht startet pandemiebedingt leider verspätet. Anmeldung und Auftakt gibt es am
Samstag, 28. August 2021, 12.00 Uhr (Dauer ca. 1 Stunde) im Gemeindezentrum Brehmstr. 4-6, 50735 Köln.

An diesem Tag möchte Pfarrer Rescheleit den Kursus vorstellen mit allen Terminen und auch eine Vorausschau auf die Inhalte geben.
Der Unterricht wird an einem Samstag im Monat von 10-14 Uhr stattfinden in der Brehmstraße 4-6; der folgende Sonntagmorgen gehört jeweils dazu.

Einige kurze Informationen im Überblick:
Pfarrer Rescheleit, Ehrenamtliche und das KU-Team führen den Unterricht durch (KU-Team – das sind Jugendliche aus den bisherigen Konfirmationsjahrgängen, einige sind auf dem Weg, die JuLeiCa (Jugendleiter-Card) im Ev. Jugendpfarramt zu machen.
Das Unterrichtsjahr bis zur Konfirmation wird in seinen Unterrichtssamstagen und -Sonntagen komplett vorgeplant, damit die Familien sich auf die Termine einstellen können im Jahreskreis.
Exkursionen, AGs (wenn möglich: Konfi-Cup des Kirchenverbandes Köln und Region), Jugendgottesdienste und eine gemeinsame Abschlussfahrt gehören dazu.

Pfarrer Uwe Rescheleit